Международные стандарты финансовой отчетности

Дистанционный курс

Целевая аудитория:

  • Профессиональные бухгалтеры, имеющие квалификационный аттестат Института Профессиональных бухгалтеров и Аудиторов России

Цель:

  • ежегодное обязательное повышение квалификации - 40 часов

Программа:

  1. Принципы МСФО и требования к качественным характеристикам информации
  2. Виды стоимости в МСФО. Признание и оформление выручки в учете
  3. Расчет и учет обесценения внеоборотных активов
  4. Особенности учета ОС и НМА
  5. Виды и формирование резервов фирмы
  6. Виды и учет арендных отношений
  7. Договоры подряда - расчеты и оформление
  8. Консолидация в группе - построение отчетности
  9. Элиминирование внутренних операций при различных долях владения
  10. Отчетность с учетом ассоциированных и совместных компаний
  11. Практический пример трансформации российской отчетности в МСФО
  12. Создание отчетности после трансформации (Таблица и расчет налогов)
  13. Расширенный практикум по всему курсу
  14. Разработка учетной политики по МСФО и рекомендации руководству

Продолжительность обучения 2 месяца:

- 14 дистанционных занятий - лекции и практикум в формате вебинаров и в текстовом формате
- нормативные документы, методические материалы
                          

Итоговый документ: Сертификат ИПБ России - 40 часов

 Новый рисунок (46)

Дополнительная информация:
8(495)911-00-21, 8(495)911-07-65, 8(495)911-09-65

Не нашли то что искали?
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами
ЗАЯВКА  ДЛЯ  КОНСУЛЬТАЦИИ
109147, г. Москва ул. Воронцовская, 21
Записаться
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
Спасибо! Форма отправлена
ЗАЯВКА  ДЛЯ  КОНСУЛЬТАЦИИ
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена